África Eco Race 2018: Portugueses em grande!

Terminou há pouco a 10ª edição do África Eco Race, uma prova onde Luís e Rui Oliveira estiveram em grandes destaque, apesar da vitória do italiano Paolo Ceci na KTM.

Na derradeira etapa do África Eco Race os concorrentes abandonaram o bivouac ainda de madrugada, para cumprirem os últimos quilómetros de uma extensa e dura prova. Á chegada a Dakar, a vitória coube ao italiano Paolo Ceci, que na KTM, soube manter a sua principal concorrência a uma distância confortável, gerindo assim a sua vantagem.

Nos dois lugares mais baixos do pódio, Luís Oliveira em Proto e Rui Oliveira em Yamaha pautaram por actuações muito regulares ao longo das 12 etapas que compuseram a prova, sendo que Luís Oliveira, venceu duas delas, classificando-se de uma maneira geral nos três primeiros em cada etapa. Rui Oliveira foi o vencedor da categoria reservada a motos com mais de 450cc.

A KTM colocou 14 motos nas primeiras 19 posições, sendo a marca a bater nesta 10ª edição do África Eco Race.